Diese Seite wird nicht mehr gewartet und wird eingestellt. Alle Informationen hier.
logo space space space space space space

Rezepte aus dem Salzkammergut

Apfelschlankerl
Spatzen und Nocken
Holzknechtnocken
Bauernkrapfen
Fleischkrapfen - Fleischhuderling
Schottsuppe
Abbrennmus - Holzknechtmus
Gosauer Beenmuas - Kaiserschmarrn mit Erdbeeren
Schneeballen - Eihasenöhrl

für die Rezepte mit Zubereitung das Bild anklicken!

Rezepte aus dem Salzkammergut

In's Häf'n g'schaut

Bäuerliche Rezepte aus dem Salzkammergut

Der natürliche Reichtum und die Traditionen des Salzkamerguts sind ein Geschenk und geben uns den Auftrag, Gutes zu bewahren und zu erhalten. Das gilt für Natur und Umwelt, für Kultur und gesellschaftliches Zusammenleben. Und ebenso für die reichhaltige und traditionsreiche Esskultur unserer Region. Dieses Kochbuch soll ein kleiner Beitrag dazu sein.

Dieses Kochbuch entstand in Zusammenarbeit der Ortsbäuerinnen und Stellvertreterinnen von Ebensee, St. Wolfgang, Bad Ischl, Bad Goisern, Gosau und Obertraun.

Kochbuch 160 Seiten, Euro 12.- und Versandkosten          
zu beziehen bei Ingeborg Buchmann 4824 Gosau 121
Tel: 0699 1233 8506, Email: ingeborg-buchmann(at)web.de


Wir bedanken uns bei allen, die das Projekt "zwischen Reindl und PC" unterstützen.

Finis Feinstes Mehl
Mit Schärdinger lässt sichŽs leben
Gmundner Keramik
Schloss Eggenberg, das Bier zum Salzkammergut
efko Frischfrucht und Delikatessen
Haas Backwaren
Konsum Salzkammergut

Interaktiv

Interessantes

Wichtiges

© Verein "wir machen www.gosaunet.at" 2006 - Impressum